Новости

 

Пит Джонсон, владелец марки Tatuaje, проанонсировал выпуск новой лимитированной линейки Tatuaje Apocalypse, разместив в интернете фотографии этих сигар.

Впервые о сигарах Апокалипсис стало известно в апреле 2012 года. Тогда Пит Джонсон объявил, что дата выпуска этой линейки назначена на 14 декабря 2012-го, за неделю до предсказанного племенами Майя конца света – 21.12.12.

«Готовьтесь к последней сигаре, которую вы выкурите!», - говорил Пит Джонсон.

Дизайн Tatuaje Apocalypse разработан в той же цветовой гамме, что и Anarchy, которые появились в 2010 году, с красным анархистским символом на бантах и коробках черного цвета. Апокалипсис выглядит немного иначе: все тот же анархистский символ, но уже черного цвета, коробки и банты – красные.

Как и Tatuaje Anarchy, Apocalypse производится на фабрике My Father Cigars, в Эстели. Информации о мешке новых сигар, их размерах, стоимости и количестве, в котором они появятся, – пока нет. Anarchy были созданы с покровным листом Ecuadorian Habano, начинка и связующий лист – никарагуанские табаки. Формат – Salomon (152,4 х 54 RG). Их было выпущено 1000 коробок по 15 сигар.

Запланированная дата выпуска Apocalypse осталась неизменной – 14 декабря.